Диалектический феминизм
Другое / Диалектический феминизм
Страница 6

"И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы, добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею" (Экклезиаст).

Говоря о диафеме, можно напомнить и теорию дарвинистки Элен Морган, которая утверждала, что женщина на всех уровнях, даже сексуальном, начала превышать мужчин благодаря чувству зависти.

По ее теории все способности женщины развились еще тогда, когда люди были обезьянами. В то время эти обезьяны покинули леса, чтобы жить на равнинах у воды. Жара выжигала леса, с продуктами было туговато, и в этих условиях женскому обезьяньему сословию пришлось трудней, чем мужскому. Самцу было проще, он обладал могучими бойцовскими клыками для защиты от врагов, у самки не было преимущества. К тому же детеныши мешали свободе движения, и обезьяны были желанной добычей для любого кровожадного хищника.

И потому именно самка, питая зависть к острым клыкам самца, способным и взломать раковины с устрицами, начала использовать подручные предметы для целевого назначения. Именно самка изобрела лук и копье, чтобы добывать пищу и обороняться.

Человеческая кисть разработалась, и со временем появился технический прогресс. И этому тоже поспособствовали самки. У приматов, которые чаще боролись за благосклонность самок, лучше развивались мозги.

Даже анатомические изменения в процессе превращения обезьяны в женщину в основном имели тенденцию в сторону повышения ее сексуальности, благодаря ее чувству зависти к более сексуальному самцу. Ее способность к частым родам и беспрестанному кормлению детей, развили грудь. А половые органы, запрятанные глубже, чем у самки обезьяны, «помогли» развитию мужского пениса. Подстраиваясь, он удлинялся и со временем стал символом мужской гордости. Но ничего природа не дает человеку даром.

В 90-х 20 века бельгийский еженедельник «Женералист» сообщил: «Европейские мужчины могут гордиться: за последнее десятилетие увеличился не только рост мужчин, но и размер его полового органа увеличился на 1 см.». Есть чему радоваться, но это на первый взгляд.

Американец Д. Холмс имел член длиной 35 см. Размер привел его в порноиндустрию. Однако самый популярный член в мире редко пребывал в состоянии полной эрекции. Актер начал принимать стимуляторы, развились рак прямой кишки и масса других заболеваний.

В 1995 году в Германии доктором Г. Гиффином было открыто вещество - «фактор роста пениса». Оно вызывало увеличение размеров члена, но одновременно появлялись и гомосексуальные наклонности. Сексолог А.Кинси, изучая члены гетеросексуалов и гомосексуалов, установил, что члены у обычных мужчин - меньше.

Если внимательно посмотреть на скульптуры древнегреческих атлетов, то можно заметить, что мужчинам там вообще нечем было «гордиться», если судить по нашим меркам. В ту далекую пору женщина только «поднимала голову», и большой член считался ненормальным явлением. Об этом рассказали предостерегающие мифы и легенды. Большие члены высмеивались в искусстве, в карикатурах на сатириков и в изображении дикарей и варваров.

Аристотель писал: маленькие члены более плодородны, чем большие, так как сперме приходится преодолевать более короткую дистанцию и во время эякуляции она меньше остывает. Греки чтили короткие члены и отмечали, что они быстрей набирают «форму» и лучше выполняют «приказы» хозяев. Большой чаще подводил и считался наказанием богов, создавал дополнительные трудности во время оргий и в драках,

Наскальные рисунки людей, живших тысячи лет назад, тоже хорошо отражают мужчин, не блещущих «гордостью». Больше уделялось внимания женским половым органам и груди. Тип женской красоты связывался с главным назначением женщины, с материнством. Но завистливых этот крест не устраивал и по мере возделывания общества, мужское тело слабло вместе с увеличением размеров его «гордости». А если брать во внимание появление всемирной моды на гомические пристрастия, то видно, что женская зависть постепенно сводила на нет роль мужчин в семье.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Смотрите также

    Творчество
      ...

    Философия XV-XVIII веков
      ...

    Высказывания Конфуция
    Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту. - - - Лишь та - ошибка, что не исправляется. - - - Посещать и слушать злых людей - это есть уже начало злого дела. - - - Перед челов ...

    Разделы