Диалектический феминизм
Другое / Диалектический феминизм
Страница 8

Но неожиданно в Риме случился переворот, и к власти пришел Юлий Цезарь. Несмотря на возраст и гомосексуальные наклонности, он тоже попал под чары искусительницы. Вскоре правитель Рима приказал мужу Клеопатры помириться с женой и разделить с ней власть.

Делили не долго. В результате заговора, погибает фараон Птоломей 13 и Потин.

Клеопатра у власти, но согласно традициям она вновь выходит замуж за Птолемея 14 и рожает сына от Цезаря. Чтобы укрепить свое влияние переезжает в Рим, решив женить на себе отца ребенка. Цезарь, пожелав сделать сына Клеопатры своим наследником, начал открыто игнорировать свою бездетную жену. В честь любовницы в одном из храмов он поставил золотую статую. Но вскоре Цезаря убивают.

Клеопатра возвращается в Египет и предается пороку. Постоянная продажа тела в интересах власти, уже раздражала, и она, превратившись в мужененавистницу, начала казнить своих любовников. Но надежда умирает последней, и Клеопатра делает новую попытку оседлать Рим при помощи очередного любовника Антония.

Этот выдающийся полководец Рима был женат, но Клеопатра заставила его развестись и жениться на себе. Потом родила от Антония трех детей. (Птолемея 14 отравила). Вскоре супруги выступили против Рима и тогда брат первой жены Антония - Октовиан объявил им войну.

Но во время решающего морского сражения Клеопатра со своими кораблями неожиданно покидает поле битвы, а Антоний, бросив свой флот, устремляется за ней. Флот супруга Клеопатры разбит, и он кончает жизнь самоубийством. А «безутешная вдова» попыталась «съесть» Октовиана. Но победитель Антония даже не пожелал видеть блудницу. И та в возрасте 39 лет, почуяв приближение старости и расплаты, подставила грудь змее. Сын Цезаря - Птолемей-Цезарион был казнен. Детей Антония увезли в Рим. Египет потерял свое величие. Его история тоже свелась к жуткому гастрономическому мифу из Библии.

Египет - не первое и не последнее блюдо на дьявольской кухне дочерей Евы. Анализируя историю человечества можно сказать, что уход из Рая был началом диалектического феминизма. И кто не сопротивлялся антиприродному движению, тот быстро погибал. Ислам спас Египет от полного забвения. С христианской Италией этого не случилось. Умы тех, кто некогда правил миром, завоевала религия, символом которой стал прибитый к кресту мужчина.

Сегодня Италия являет миру примеры подобных особей. Многие ее мужчины без стержней, очень эмоциональны, боятся женщин и нередко прячутся от них под материнские юбки. Ведь молодые итальянки занялись карьерой и наотрез отказываются выполнять в семье функции домашней хозяйки.

Более 60% итальянских мужчин - «мамони» в цветущем возрасте неспособны расстаться со своими матерями, которые балуют их. «Маменькины сыночки» - неуверенные в себе эгоцентрики, равнодушные не только к своим обязанностям, но и к сексу. Комплекс неполноценности развился благодаря возросшему темпераменту эмансипированных созданий.

О проблемах итальянских самцов говорит и опрос туристок, которые приезжают в Италию для любовных приключений. Весь пыл макаронников уходит лишь на эффектные сценические действия и болтовню, но эмансипированных это мало трогает. А было время, когда представители латинских племен были самыми желанными мужчинами.

Сегодня на земле знаменитых любовников открываются школы соблазна, где ученикам помогают преодолевать возникающую робость в погоне за эмансипированным объектом страсти. Макаронники утрачивают вкус к охоте. Многие обращаются в службу знакомств, размещающую на футболках короткие сообщения и телефоны, что позволяет избежать опасности быть отвергнутым. На пляжах мужчин начали смущать большие груди, в моде необлегающие плавки .

Сексуальные возможности самцов снижаются с ростом профессиональных успехов их жен. Ведь при удачной карьере требовательность жены к сексу возрастает, и муж чувствует себя еще больше психологически подавленным. А раньше, если жена не работала, то муж получал существенную прибавку к зарплате, что позволяло ему чувствовать себя хозяином семьи. Но теперь государство подталкивает итальянок к карьере, что увеличивает число проблем в семьях.

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10

    Смотрите также

    Деятельность, субъект, объект
      Деятельность, субъект, объект образуют семейство категорий. Субъект и объект — крайние члены семейства. Деятельность связывает их и потому является ключевой категорией в этом семействе. ...

    Жизнь, смерть, бессмертие
      Жизнь, смерть, бессмертие — магические слова, которые значат бесконечно много для каждого из нас. Люди задумывались над их смыслом с тех пор, как стали людьми. Особенно пытаются разобрать ...

    Жизненные уроки от Конфуция
    Конфуций был Китайским мыслителем и философом. Его философия была сосредоточена на вопросах морали, как с личной, так и с правительственной точки зрения. Конфуций учил правильным общественным отношени ...

    Разделы